2708

Установлена личность грабителя, который удерживал заложников в московском банке

Им оказался житель Московской области по фамилии Ухин.

Им оказался житель Московской области по фамилии Ухин.
Фото: МВД РФ

Установлена личность грабителя, который удерживал заложников в московском банке. Им оказался житель Московской области по фамилии Алексей Ухин. Ранее он был судим за грабеж и кражу. По информации источника журналистов РЕН ТВ, он был вооружен травматическим пистолетом. Также у него был муляж бомбы.

Специалисты отмечают, что муляж был изготовлен профессионально и был похож на настоящее взрывное устройство. 

Напомним, накануне вечером в одном из отделений московского банка МКБ неизвестный захватил заложников. В ходе проведения спецоперации силовикам сначала удалось освободить заложников, а потом ликвидировать преступника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх