2181

Тысячи боевиков подступили к сирийскому городу

Об этом сообщает Минобороны РФ.

Две тысячи боевиков "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) сконцентрировались неподалеку от сирийского города Джиср-эш-Шугур, расположенного в провинции Латакия.

"По поступившей от местных жителей в российский Центр примирения информации, в районе населенного пункта Джиср-эш-Шугур провинции Латакия в настоящее время сосредоточено до 2 тысяч боевиков террористической группировки "Джебхат ан-Нусра", – сообщает сайт Минобороны РФ.

В то же время в бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики сообщается, что уже 109 населенных пунктов присоединились к примирению. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа. На втором этаже трос оборвался, кабина провалилась в подвал.
23:25
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх