11878

Топ-модель Белла Хадид чересчур оголилась в Каннах

Ветер слишком сильно распахнул наряд звезды.

Ветер слишком сильно распахнул наряд звезды.
Фото: Globallokpress

Американская топ-модель Белла Хадид стала настоящей звездой красной ковровой дорожки в Каннах. Брюнетка появилась перед публикой в супер-откровенном красном платье. Когда Белла поднималась по лестнице, ветер распахнул шелковый наряд слишком сильно.

Белла Хадид – младшая сестра топ-модель Джиджи Хадид. Девушки являются одними из самых востребованных моделей в мире – по данным таблоидов, за участие в одном показе сестры получают 400 тысяч долларов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
03:48
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх