16218

Сотрудница аэропорта, которая помогла семье не опоздать на рейс А320, находится в шоке

Об этом женщина рассказала в интервью журналистам.

Об этом женщина рассказала в интервью журналистам.
Фото: Twitter

Сотрудница парижского аэропорта, которая помогла целой семье не опоздать на роковой рейс, рассказала о произошедшем в интервью  RTL.

"Это была большая семья — родители и пять детей — четверо девочек и мальчик. Они прибежали к терминалу, где я работала. Но их рейс регистрировали в другом терминале, и я показала им, куда идти. Отец очень нервничал, потому что они серьезно опаздывали. Я сказала ему: не переживайте, я позвоню на ваш терминал, чтобы вас подождали. А дочка говорила: папа, не переживай, если не успеем, полетим на следующем. Я просто в шоке до сих пор, я не знаю, что еще сказать", — призналась женщина.

Напомним, лайнер авиакомпании EgyptAir потерпел крушение в Средиземном море. Самолет выполнял рейс Париж — Каир, на борту находилось 66 человек, включая экипаж. Россиян среди пассажиров не было. На месте катастрофы работают поисково-спасательные службы Греции и Египта. Причины крушения устанавливаются.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Вверх