401

Президент Египта приказал армии страны начать срочные поиски пропавшего А320

Также Абдель Фаттах ас-Сиси задействовал в операции ВМС, ВВС и Минавиа.

Президент Египта поручил армии страны и всем соответствующим госорганам в срочном порядке приступить к поиску пропавшего над Средиземным морем лайнера А320.

"Всем соответствующим государственным органам, в том числе Министерству гражданской авиации и центру поисково-спасательных операций вооруженных сил, ВМС и ВВС активизировать поиски самолета, принять все необходимое для обнаружения обломков и их извлечения в сотрудничестве и координации с дружественными странами", – цитирует ТАСС текст заявления канцелярии главы страны.

Ранее стало известно, что лайнер египетской авиакомпании потерпел крушение над Средиземным морем. На борту самолета, следовавшего из Парижа в Каир, находилось 66 человек. Среди них были малолетние дети. В настоящий момент на месте предполагаемого крушения лайнера А320 ведутся поисковые работы. По некоторым данным, фрагменты лайнера были найдены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Московской области произошло ДТП, виновником которого стал  молодой человек, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии. 
23:01
Вверх