3436

Полицейский рассказал, как вел переговоры с грабителем, который удерживал в банке заложников

Полковник полиции Сергей Занин раскрыл детали разговора с преступником. 

Заместитель начальника УВД по ВАО ГУ МВД РФ по городу Москве, начальник полиции, полковник полиции Сергей Занин рассказал, как вел переговоры с грабителем, который удерживал в банке заложников.

"Связался с гражданином, удерживающим работником банка. Я представился ему начальником полиции УВД Восточного округа. Он представился Алексеем. В ходе разговора я потребовал выпустить людей, сказал, что они не виноваты. Он ответил, что подумает", – пояснил сотрудник полиции.

"Договорились, что он отпустит заложников. Примерно через 10 минут он выпустил двоих людей. Затем трех сотрудников банка. Я предложил ему сдаться, сказал, что банк окружен. Он ответил, что перезвонит в 22:00 и выдвинет свои требования", – добавил он. 

Напомним, грабитель зашел в отделение "Московского кредитного банка" с травматическим пистолетом и муляжом бомбы. Он взял в заложники несколько людей и потребовал деньги. Мужчина заявил, что у него взрывное устройство, и пригрозил привести его в действие. Правоохранители провели переговоры с мужчиной, однако он отказался сдаваться. В результате спецоперации СОБРа злоумышленника ликвидировали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Военные расходы страны связаны с содержательными моментами - об этом сказал Путин, отвечая на вопрос о целесообразности бюджетных расходов на армию и вооружение.
Вверх