3146

Массовая драка со стрельбой в подмосковном Дзержинском попала на видео

Пьяный молодой человек принялся крушить автомобиль своего оппонента, а тот в ответ открыл огонь.

Пьяный молодой человек принялся крушить автомобиль своего оппонента, а тот в ответ открыл огонь.
Фото: РЕН ТВ

 

Массовая драка со стрельбой в подмосковном Дзержинском попала на видео — пьяный молодой человек принялся крушить автомобиль своего оппонента, а тот в ответ открыл огонь.

Посетители магазина разбудили в одном из нетрезвых посетителей настоящего монстра. Агрессивный молодой человек преследовал водителя и пассажира иномарки.

Его сразу предупреждают — будут стрелять. Но отважного дебошира не остановило даже предупреждение открыть огонь. Словно у знаменитого героя комиксов, его сила растет пропорционально ярости.

Нападавший сломал зеркало машины, пытался ногой выбить дверь. В итоге владелец авто все же применил оружие. Но хулигана это только раззадорило. Он принялся крушить легковушку. Разбил лобовое стекло, прыгал на капоте.

Тем временем ему на подмогу подоспел товарищ. Однако он тут же получил пару ударов и успокоился.

Тем временем новоявленный Халк, не сумев догнать своего визави, снова принялся за автомобиль. На этот раз за крышу. После чего потерял равновесие, упал и со злости начал выламывать дверь.

Одежда ему явно мешала. Словно зеленый мутант, он порвал на себе футболку. Вернуть дебоширу человеческий облик, как и в случае со знаменитым супергероем, удалось только его девушке.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх