11097

Лолита прокомментировала карикатуру на Лазарева и Джамалу в Charlie Hebdo

Певица призвала обращать поменьше внимания на это издание.

Эксклюзив
Певица призвала обращать поменьше внимания на это издание.
фото: tv.akado.ru

Певица Лолита прокомментировала недавние карикатуры на участников "Евровидения" Сергея Лазарева и украинскую певицу Джамалу, которые появились на страницах издания Charlie Hebdo.

Скандально известный французский журнал опубликовал оскорбительную карикатуру на триумфаторов музыкального конкурса "Евровидение" Джамалу и Сергея Лазарева.

Исполнители изображены в виде двух поющих свиней. Картинку сопровождает следующая надпись: "Россия уступила Украине на "Евровидении". Талант уступил политике".

"На самом деле, ничего не стоящее издание. Простите, не "Кукрыниксы". На выставках их показывать не будут, и как произведение искусства они тоже нигде не останутся. Поэтому пора про них забыть", – заявила Лолита в интервью РЕН ТВ.

 фото: Facebook

Певица добавила, что чем больше комментариев делают СМИ на эту тему, тем более значимыми чувствуют себя карикатуристы Charlie Hebdo.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин поздравил с мировым рекордом российских пловцов Климента Колесникова, Кирилла Пригоду, Александра Попкова и Владимира Морозова, победивших на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Копенгагене
21:37
По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх