1723

Грабитель, взявший заложников в московском банке, называл себя вежливым и честным человеком

Мужчина, устроивший вооруженный налет на банк, хотел работать семейным водителем. 

Эксклюзив
Мужчина, устроивший вооруженный налет на банк, хотел работать семейным водителем. 
Фото: РЕН ТВ

Журналистам РЕН ТВ стало известно, что грабитель Алексей Ухин, который взял заложников в "Московском кредитном банке" в столице накануне, работал водителем-телохранителем. В своем резюме мужчина писал, что является ответственным, честным, вежливым и пунктуальным человеком.

По его словам, его опыт вождения без аварий составляет 3 года. Стиль вождения мужчина назвал "спокойным".  При этом Ухин отметил, что у него имеется опыт экстремального вождения. Мужчина хотел работать не только персональным водителем, но и семейным.

Накануне мужчина совершил вооруженный налет на "Московский кредитный банк". Злоумышленник взял в заложники несколько сотрудников финансовой организации и клиентов. Кроме того, он угрожал взрывом. Бойцы СОБРа провели спецоперацию и ликвидировали преступника. Позже выяснилось, что у мужчины был травматический пистолет и муляж бомбы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Вверх