7116

Горожанам пришлось часами ждать освобождения своих авто из-за атаки грабителя на московский банк

Автолюбителям, оставившим свои машины недалеко от московского банка, на который грабитель совершил вооруженный налет, пришлось на протяжении нескольких часов ждать, пока им разрешать уехать на своих машинах. Об этом владелец одной из иномарок, заблокированных оцеплением, рассказал журналисту РЕН ТВ.

Ранее стало известно, что вооруженный налетчик совершил нападение на филиал "Московского кредитного банка", расположенный на Первомайской улице. Мужчина ворвался в здание финансового учреждения и взял в заложники сотрудников и клиентов банка. При этом он требовал у них 4,7 миллиона рублей и 13 тысяч евро. В противном случае грабитель угрожал привести в действие взрывное устройство.

Захватчик заложников в банке Москвы тщательно планировал свой налет>>

Для того чтобы ликвидировать мужчину, в здание был направлен боец СОБРа под видом гражданского лица. Как только он оказался в помещении, налетчик был ликвидирован. Как стало известно, на его теле находился муляж бомбы.

По факту случившегося следователи завели уголовное дело. Его расследование продолжается, полицейские уже изъяли записи камер видеонаблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх