3095

Директор Хованского кладбища заявил, что боится мести нелегалов после побоища

По словам адвоката Чабуева, его подзащитный опасается за свою семью.

По словам адвоката Чабуева, его подзащитный опасается за свою семью.

Адвокат экс-директора Хованского кладбища Юрия Чабуева, подозреваемого в участии в побоище и его организации, в зале суда заявил, что его подзащитный опасается мести со стороны нелегалов, якобы для вытеснения которых и была устроена драка.

"Юрий боролся с нелегальными мигрантами и с беспределом, который там творился. На территорию кладбища патрулирующие вообще не могли зайти, их встретили палками. Юрий не мог сидеть сложа руки, когда все просят навести порядок. Он хотел,  чтобы на его участке был порядок. Теперь из-за того, что СМИ вывели в известность нахождение его семьи, озлобленные мигранты могут навредить, он должен быть дома, чтобы защитить. Мы просим не заключать Юрия Чабуева под стражу", — сказал адвокат обвиняемого.

Кроме того, он добавил, что администрация кладбища неоднократно обращалась за помощью из-за нападений мигрантов и вандализма.

Напомним, 14 мая на Хованском кладбище произошло массовое побоище. Стороны заранее приготовились к драке, взяв с собой арматуру, лопаты и пистолеты. В драке принимали участие 250 человек, трое погибли, еще 30 госпитализированы.

По факту массовой драки возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх