2692

Администратор паблика, где появились порно-фото тюменских подростков: Парни хотели унизить девочку

Он также выразил мнение, что оснований для закрытия сообщества нет.

Он также выразил мнение, что оснований для закрытия сообщества нет.
Фото: vk.com

Администратор сообщества в соцсети, где были опубликованы скандальные фото оргии тюменских подростков, Дмитрий Говорилко считает, что юноши сознательно испортили репутацию девушки.

Он сообщил, что снимки ему прислал один из знакомых участников секс-фотосессии. Позже молодой человек спохватился и попросил удалить снимки, но было поздно – скандальные фото разлетелись по Сети.

"К фотографиям авторы разместили надпись. Что-то вроде "вписали шкуру". На современном сленге "шкура" – это унизительное название девушки легкого поведения. Из чего становится понятно: парни хотели унизить девочку, она ни в чем не виновата", – высказал своё отношение к инциденту Дмитрий Говорилко в интервью изданию "Наша Газета".

Он добавил, что молодые люди, возможно, должны выплатить компенсацию пострадавшей девушке, поскольку они испортили ей репутацию.

Также Говорилко заявил, что его сообщество не размещает запрещенных материалов, поэтому оснований для закрытия паблика нет. По его мнению, высокая должность матери одного из подростков не должна повлиять на существование его сообщества.

После скандала СКР возбудил уголовное дело по статье "Изнасилование несовершеннолетней". И пока оно не переквалифицировано ни на какую другую статью>>>

Напомним, скандальная "вписка" произошла в минувшие выходные в Тюмени. Компания молодых людей отдыхала в загородном доме, одну из девушек напоили, а затем надругались над ней. Фото "секс-подвигов" уже облетели Сеть и добрались до всех СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх