12936

Жители Петербурга поблагодарили Дацика за разгон проституток

По словам местных жителей, они рады, что притон прекратил свое существование.

РЕН ТВ

В Санкт-Петербурге разгорелся громкий скандал. Там бывший спортсмен Вячеслав Дацик, который сейчас называет себя общественным деятелем, устроил ночной марш голых жриц любви по одному из проспектов. Мужчина ворвался в бордель и голых проституток выгнал на улицу. Это такой протест, объяснял он потом полицейским, уже в участке.

Дефиле в неглиже жриц любви — это не перформанс и не рекламная акция публичного дома. Ничем не прикрытых представительниц первой древнейшей и их растерянных клиентов гнал по ночным питерским улицам в прошлом известный боец, а ныне борец за нравственность Вячеслав Дацик. В один из многочисленных секс-притонов Рыжий Тарзан ворвался с группой поддержки, скрутил охрану и отправил всех застигнутых врасплох в отдел полиции. 

После ночного визита активистов в борделе, замаскированном под обычную квартиру в одном из жилых домов на Васильевском острове, больше не отвечают на звонки, а на входной двери сломана дверная ручка. 

Пока растерянные полицейские думали, что делать с толпой голых ночных бабочек, Дацик успел посетить еще один дом терпимости. Все повторилось по тому же самому сценарию, но на этот раз на выходе их уже поджидали стражи порядка. Задержали всех. На проституток составили административные протоколы, но, вопреки ожиданиям, до сих пор не отпустили из отдела полиции. По нашей информации, жрицы любви так и сидят в изоляторе временного содержания, прикрытые лишь простынями. 



Там же, в соседней камере, сидит и Вячеслав Дацик. Полицейские не оценили его попытки навести порядок на рынке платной любви. Совсем наоборот — в этом рейде следователи ищут сразу несколько составов уголовных преступлений. В том числе побои, угрозы убийством и повреждение имущества. 

Зато за разгон борделя Дацика благодарят все жители этого дома. Они надеются, что сегодня, впервые за много лет, наконец-то заснут в тишине.

"Казалось, что как будто кого-то убивают, кричали, орали, охи, ахи. Лично я, у меня есть автомобиль, извините, но я использованные контрацептивы находила на своей машине", — рассказала местная жительница.

Для Рыжего Тарзана не впервой сидеть за решеткой. Всего пару месяцев назад он покинул одну из красноярских колоний, где отбывал наказание за разбойное нападение на салоны сотовой связи. Эта история тянулась почти десять лет. За это время его успели поместить в психбольницу, откуда он сбежал и объявился уже в Норвегии. С пистолетом в руках он пришел в полицейский участок просить политического убежища. 

Вячеслав Дацик — не первый, кто пытается побороть питерскую проституцию. На этом поприще уже не раз проявил себя одиозный депутат Виталий Милонов. Народный избранник хоть и не разделяет взглядов и методов Рыжего Тарзана, но задается вопросом: почему полицейские до сих пор не разогнали этот секс-притон?

"Они там были. И были не один, не два дня и не один месяц, а возможно, даже и не один год. И никто до этого их оттуда не выводил. Где были другие люди? Почему нужен сумасшедший, прошу прощения, с решением суда Дацик, чтобы об этом заговорить?" — сказал депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх