991

Задержан налетчик на ювелирный магазин в Химках

Второй злоумышленник во время ограбления случайно застрелил себя. 

Второй злоумышленник во время ограбления случайно застрелил себя. 

Задержан налетчик на ювелирный магазин в Химках. Преступники попытались совершить ограбление утром во вторник, однако у них ничего не вышло. 

Один злоумышленник случайно выстрелил в себя. От полученного ранения он скончался.  

В результате атаки налетчиков ранение получил охранник заведения, его госпитализировали. "По факту совершения разбойного нападения следственным управлением УМВД России по г.о. Химки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет", — сообщили в ГУ МВД по Московской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх