24722

Задержан известный боец Дацик, устроивший марш голых проституток в Петербурге

Экс-спортсмен подобным образом борется с "коммерческим сексом". 

Известный боец Дацик, устроивший марш голых проституток в Санкт-Петербурге, задержан. Напомним, минувшей ночью экс-спортсмен, который активно борется с "коммерческим сексом", решил проучить жриц любви. Дацик прибыл в один из борделей, после чего позвонил в полицию и рассказал об организованном притоне. Правоохранители сразу же прибыли на место, после чего голых проституток вывели на улицу. Очевидцы засняли происходящее на видео, затем путан увезли в отделение полиции. 

Вячеслав Дацик – бывший российский боец смешанного стиля и кикбоксёр по прозвищу "Рыжий Тарзан". Известность в кругах любителей боёв получил за победу нокаутом в дебютном поединке над Андреем Орловским в 1999 году, а также за эксцентричное поведение на ринге.

Арестованный в 2007 году за серию ограблений салонов сотовой связи, был помещён в психиатрическую клинику, откуда в 2010 году бежал. Нелегально прибыв в Норвегию, попросил там политического убежища, в чём ему было отказано. Норвежской экспертизой Дацик был признан вменяемым, отбыл в тюрьме срок за незаконное ношение оружия, по окончании которого решением суда был депортирован в Россию и приговорён там к 5-летнему сроку заключения. 17 марта 2016 года вышел на свободу из красноярской колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Уполномоченные представители Северной Кореи на встречах с заместителем генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом не озвучивали никаких обещаний по поводу своего участия в переговорах с официальным Вашингтоном.
Жительница Томска сломала ногу во время катания с детской горки с ребенком на площадке на улице Льва Толстого. Пострадавшая рассказала, что причиной травмы стала дыра в конструкции.
Вверх