3517

Вячеслав Дацик регулярно занимается разгромом борделей

Известный боец без правил не в первый раз оказался в центре скандала.

В Петербурге в очередной раз задержан скандально известный Вячеслав Дацик. Ночью он ворвался в публичный дом, а затем  выгнал всех проституток и клиентов на улицу, причем – в обнаженном виде. И заставил пройти несколько кварталов.

Десять обнаженных девушек нестройной колонной проходят по одному из дворов Петербурга. Это не какой-то флешмоб. Раздеться догола и выйти на улицу их заставили. И очень быстро становится понятно, кто.

Замыкает колонну известный боец без правил, прославившийся под псевдонимом Рыжий Тарзан. Бывший спортсмен, затем преступник, беглец, заключенный, после выхода на свободу – правозащитник, теперь записался в ряды борцов с проституцией. И это далеко не первый бордель, который буквально разгромил Вячеслав Дацик.

Кажется, Дацик просто никак не может найти свою нишу. В погоне за славой, причем за любой, он готов на самые безумные поступки. Сначала он шокировал всех своим бесстрашием на ринге, а затем и за его пределами.

Но почти 10 лет назад из клетки бойцовой он переехал в клетку тюремную. Его задержали в Петербурге за разбойное нападение на салон сотовой связи. Признали невменяемым, поместили в психиатрическую больницу. Он наводил ужас на медиков. А после – сбежал из палаты. Объявился в Норвегии. По его словам – переплыл Балтийское море на лодке с веслами. Явился в полицейский участок с пистолетом в руках. Якобы, просить политическое убежище. Но в итоге устроил привычное шоу.

Норвежцы, видимо, решили, что связываться с Дациком – себе дороже. Экстрадировали в Россию. Получив 5 лет тюрьмы – в автозаках и спецвагонах Рыжий Тарзан объехал полстраны. Архангельск, затем Коми – и наконец Красноярский край. Несмотря на весьма строгий режим – бывший боец без правил заявил, что умудрялся поддерживать спортивную форму.

Впрочем, выйдя на свободу Дацик сразу заявил, что на ринг не рвется. Хочет быть правозащитником. И в тот же день – боец демонстрирует знание законов – в районном суде Красноярска. Он требует привлечь к ответственности сотрудников колонии – якобы, за бесчеловечное отношение к заключенным.

Но, видимо, в зале суда добиться побед ему так и не удалось. С проститутками проще – против бойца без правил у хрупких жриц любви нет никаких шансов. И теперь в Сети регулярно появляются ролики, на которых Рыжий Тарзан закрывает бордели.

Такая вот общественная деятельность не могла не заинтересовать следователей. Сейчас все эти кадры, по некоторым данным, изучают полицейские.

Сейчас Дацик, по нашей информации, задержан. Не исключено, что ему будут предъявлены обвинения в хулиганстве и самоуправстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют фото ликвидированного боевика в Кабардино-Балкарии. Боестолкновение с боевиками началось при попытке правоохранителей проверить документы водителя автомобиля.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, охранник одного из столичных кафе, расположенного на Селигерской улице, отправил в больницу двух перебравших посетителей заведения. 
Вверх