1937

В раде назвали российских певцов, которых пустят на Украину для участия в "Евровидении"

Власти Незалежной не позволят принять участие в конкурсе артистам, которым запрещен въезд на территорию страны.

Власти Незалежной не позволят принять участие в конкурсе артистам, которым запрещен въезд на территорию страны.
фото: newstes.ru

Киев не пустит на территорию страны для участия в конкурсе "Евровидение-2017" тех российских артистов, которым запрещен въезд на территорию Украины.

"Мы вправе на своей земле устанавливать, кого из российских артистов пустить на нашу территорию, а кого нет", — написал на своей странице в Facebook депутат Верховной рады Антон Геращенко.

По его словам, киевские власти не будут рады Иосифу Кобзону, Юлии Чичериной и другим исполнителям, которые "представляют угрозу информационной безопасности Украины". В тоже время, Геращенко отметил, что в страну пустят Сергея Шнурова или Андрея Макаревича

Напомним, в конкурсе "Евровидение-2016", который состоялся в Стокгольме, победу одержала украинская певица Джамала. Третье место присудили россиянину Сергею Лазареву, хотя зрители посчитали, что он — победитель. В Сети появилась петиция с требованием пересмотреть итоги. Ее подписали более 300 тыс. человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх