781

В МИД проходят консультации с Викторией Нуланд

Помощник государственного секретаря США прибыла в российское ведомство. 

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд прибыла в Министерство иностранных дел Российской Федерации. В российском ведомстве на данный момент проходят консультации.

Ранее стало известно, что Виктория Нуланд уже встретилась с помощником президента Российской Федерации Владиславом Сурковым. Накануне помощник госсекретаря США встретилась с представителями российской молодежи в Американском центре в Москве.

Ожидается, что Нуланд проведет ряд встреч с российскими коллегами. Предполагается, что главная тема переговоров – Донбасс и дальнейшие шаги по выполнению Минских соглашений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Фото: Globallookpress/ Sergii Kharchenko
Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о желании стать мэром Одессы. По его словам, он хотел бы претендовать на этот пост в том случае, если не станет во главе украинского правительства.
Вверх