364

Украина пытается отказаться от выборов на Донбассе из-за финансовых трудностей

Об этом заявил лидер парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк.

Об этом заявил лидер парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк.
Фото: depositphotos.com

Украинские власти не могут позволить себе провести выборы не только на Донбассе, но и во всей стране. Дело в том, что после того, как страна погрузилась в финансовую бездну, карман, из которого можно было бы финансировать волеизъявление народа, практически опустел.

Поэтому, согласно заявлению лидера парламентской фракции "Самопомощи" Олега Березюка, которое он сделал в эфире одного из украинских телеканалов, в стране необходимо запретить любые выборы на два-три года, передает ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Бывший полузащитник бразильской сборной по футболу Роналдиньо принял решение баллотироваться в сенат Бразилии от партии Patriota, сообщает корреспондент бразильского издания O Globo Жулиана Брага без ссылки на источник информ
Вверх