1061

Стало известно, какую сумму требовал грабитель банка на востоке Москвы

Ранее налетчик был ликвидирован.

Стало известно, какую сумму требовал грабитель банка, захвативший заложников в Москве. По предварительным данным, вооруженный налетчик настаивал, чтобы ему выдали 4,7 миллиона рублей, а также 13 тысяч евро. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее, по информации источника РЕН ТВ, стало известно, что налетчик ворвался в "Московский кредитный банк", расположенный на Первомайской улице, и взял в заложники около 7 человек. Среди них были как сотрудники финансовой организации, так и ее клиенты.

Грабитель требовал выдать ему крупную сумму денег, угрожая своим пленникам оружием и взрывом бомбы, так как уверял, что заминировал здание.

Для его ликвидации в здание был направлен боец СОБРа под видом переговорщика в гражданской одежде. Как только мужчина оказался в помещении, он ликвидировал преступника, который пытался оказать сопротивление.

После этого заложники были освобождены. На месте происшествия работают саперы.

Отметим, что, по информации источника, у злоумышленника действительно было взрывное устройство.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пьяный мужчина напал с ножом на сотрудника аптеки в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел 17 декабря в заведении на проспекте Стачек.  Ударив сотрудника аптеки ножом в живот, он скрылся с места происшествия. 
Вверх