294

Специалисты WADA готовы раскрыть все подробности допинг-проб в Сочи

Всемирное антидопинговое агентство опубликует соответствующий отчет.

Всемирное антидопинговое агентство опубликует соответствующий отчет.
Фото: Globallookpress

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликует полный отчет после завершения расследования по поводу обвинений в адрес лаборатории на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
Об этом заявил глава организации Крейг Риди.

Напомним,  New York Times 12 мая опубликовала статью с цитатами экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Он заявил, что как минимум 15 российских атлетов, завоевавших медали на Олимпиаде в Сочи, были частью "допинговой программы" России.  Целью программы было якобы доминирование  на домашних играх.

Позднее Риди рассказал, что его организация попросила предоставить информацию для проведения собственного расследования.

Олимпийский комитет России, в свою очередь, заявил, что готов оказать WADA всестороннее содействие в проведении объективного расследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта, потому что у регулятора изменился взгляд на положение дел в экономике в 2018 году.
В подмосковных Химках полицейские обнаружили наркопритон. В условиях полной антисанитарии, в кишащей тараканами и личинками квартире проживал 30-летний мужчина. Его не интересовало ничего, кроме наркотиков.
Вверх