2141

Совет Венето призвал отменить антироссийские санкции

Резолюцию поддержали 27 депутатов из 51, один парламентарий воздержался.

Резолюцию поддержали 27 депутатов из 51, один парламентарий воздержался.
Фото: Globallookpress

Совет области Венето на севере Италии, центром которой является город Венеция, большинством голосов принял резолюцию, призывающую осудить политику ЕС по Крыму и отменить антироссийские санкции.

В поддержку документа высказались 27 депутатов из 51, один парламентарий при голосовании воздержался, сообщает РИА "Новости".

В тексте документа содержится требование "немедленного снятия бесполезных санкций против России, которые имеют серьезные последствия для экономики Венето".

Депутаты уполномочили председателя областного совета Венето Роберто Чамбетти и главу региона Луку Дзайа вести активную работу с властями Италии и ЕС в целях улучшения отношений между Евросоюзом и Россией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх