222

Следствие выступило против отмены домашнего ареста Каменщика

Дмитрий Каменщик является главным фигурантом дела о теракте в аэропорту "Домодедово" в 2011 году.

Дмитрий Каменщик является главным фигурантом дела о теракте в аэропорту "Домодедово" в 2011 году.
фото: politikus.ru

Следствие выступило против отмены домашнего ареста главному фигуранту дела о теракте в аэропорту "Домодедово" в 2011 году.

В Мосгорсуде заявили, что уведомлений о выплате компенсаций и отзыве исков в отношении фактического владельца аэропорта Дмитрия Каменщика не поступало. В связи с этим следствие призвало не отменять меру ограничения фигуранту дела, сообщает "Интерфакс".

"В настоящее время иски более чем на один миллиард рублей, заявленные потерпевшими в ходе следствия, не отозваны. Основания для смены меры пресечения Каменщика не появились", - сказал он.

Ранее защита потерпевших просила суд отменить домашний арест Каменщику в связи с тем, что руководство аэропорта подписало договор о намерении выплатить потерпевшим компенсации.

24 января 2011 года в зоне прилета иностранных авиалиний в международном аэропорту "Домодедово" смертник привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 и были ранены 172 гражданина России и иностранных государств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх