3405

Секс-рабыня террористов ИГ рассказала о зверствах боевиков

Девушку сделали пленницей и дважды перепродавали новым владельцам.

Девушку сделали пленницей и дважды перепродавали новым владельцам.
фото: welt.de

Курдская девушка Ламия Башар рассказала журналистам об ужасах, которые ей пришлось испытать в плену у боевиков ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

Девушку, которую похитили летом 2014 года и сделали секс-рабыней, дважды перепродавая новым владельцам. Ламия два раза пыталась бежать, но ее возвращали и сильно избивали, пишет Associated Press.

"Я дважды пыталась сбежать, но меня всегда ловили и сильно избивали. И делали со мной грязные вещи. А потом меня продали мужчине в Мосуле, он был иракцем по имени Абу Рами. Я провела в его семье два месяца. Все его родственники — ужасные люди", — рассказала Ламия журналистам.

По словам девушки, следующий ее "хозяин" занимался изготовлением поясов смертников и бомб. Она была вынуждена помогать ему в этом.

В конце концов пленнице удалось бежать. Сейчас Ламия вместе с пятью сестрами находится на территории Германии. При этом по прежнему неизвестно, какова судьба ее родителей и еще одной сестры, которые находятся в плену у боевиков ИГ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх