1499

Представители Джамалы объяснили, почему на ее пресс-конференции заиграла песня Сергея Лазарева

Они не думали, что это будет воспринято негативно. 

Они не думали, что это будет воспринято негативно. 

Представители украинской певицы Джамалы, которая стала победительницей "Евровидения -2016", объяснили, почему во время пресс-конференции с артисткой заиграла песня Сергея Лазарева.

По их словам, во всем виноват YouTube. Его особенность работы в том, что ролики запускаются автоматически. Поэтому, после того как фоном играющая песня певицы закончилась, видеопортал "включил" следующую за ней композицию Лазарева.

"В фоновой вкладке запустился ещё один ролик на YouTube. Он это делает автоматически. К тому моменту в зале звучала песня Джамалы. Все видеофрагменты с "Евровидения" находятся рядом. Более того, когда ты постоянно живешь в этом, воспринимаешь как фон. На конкурсе они звучат десятки раз. Я не думал, что это будет воспринято негативно. Просто в другой вкладке завершилось выступление Джамалы, а Youtube автоматически запускает другой клип. То есть в одной вкладке было выступление Джамалы, а в другой – объявление результатов, которое и зазвучало", – цитирует "РИА Новости" слова руководителя компании Front Pictures Юрия Костенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх