1474

Пользователи пожаловались на чиновников, устроивших кровавую фотосессию с медведем (18+)

Фото из соцсетей

В Смоленской области местный чиновник и судья устроили кровавую фотосессию с убитым медведем. Эти фото были размещены в соцсетях.

По данным местных СМИ, на снимках запечатлены заместитель начальника информационно-аналитического управления аппарата Смоленской областной думы и мировой судья 35-го участка.

Известно, что фото были размещены еще зимой 2014 года. В то время как охотникам еще в 2012 году запретили убивать медведей в это время года.

Внимание прессы эта история привлекла только после того, как пользователи пожаловались на охотников, запечатлевших убитого зверя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх