840

Охранники отвернулись от инвалида, пришедшего на матч Чемпионата мира по хоккею

Молодого человека остановили прямо у входа в СК "Юбилейный".

Инвалид первой группы, которого не пустили на групповой матч Чемпионата мира по хоккею, проходивший в санкт-петербуржском СК "Юбилейный", рассказал подробности отказа. По его словам, охранники отвернулись от него, чтобы разглядеть билет, а затем отказали в проходе на трибуны. Причем секьюрити даже не затруднились объяснить причины отказа.

"Билет они прекрасно видели, который зачем-то не захотели смотреть. Отвернулись зачем-то. Они потом повернулись и отдали. И сказали – мы вас не пустим, без объяснений", – поделился Миронов.

Более того, инвалида решили не только не пускать на матч, но еще и обвинить во лжи. Специалист по связям в общественностью спортивного комплекса, в котором произошёл инцидент, заявил, что Миронов, по якобы его же словам в одной из соцсетей, является волонтером мероприятия.

"Человек пишет, что он волонтер, сам помогает… Но при этом заходит по какому-то пригласительному… Нужно смотреть, что за пригласительный", – заявил Владимир Шапошников.

Однако забывать произошедшее Миронов не намерен. Он собирается найти виновных и наказать в соответствии с законом. Как утверждают юристы, если люди, которые не пустили инвалида на матч, будут обнаружены, то наказания им не удастся избежать.

Отметим, что местные полицейские уже начали проверку по данному факту.

Представители администрации спортивного комплекса, в свою очередь, говорят, что также проведут опрос своих сотрудников и примут меры, если жалоба Романа Миронова подтвердится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх