1222

Нуланд пояснила, когда с России будут сняты санкции

Заместитель государственного секретаря США прибыла в Москву с визитом.

Заместитель государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд, которая ранее прибыла с визитом в Москву, заявила, что санкции с России могут быть сняты только после полного выполнения Минских соглашений.

Она добавила, что США не признают выборы в Донбассе, если они будут идти вразрез с договоренностыми.

Напомним, ранее Виктория Нуланд прибыла с визитом в Москву, где она встретилась в Американском центре в Москве с "молодыми лидерами".

Ранее в Госдепе сообщили о визите Виктории Нуланд в Москву. Ожидается, что она проведет встречи с российскими коллегами и обсудит ряд вопросов, в частности ситуацию на юго-востоке Украины и следующие шаги по реализации Минских соглашений.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх