6102

На Дацика и Ко завели дело за разбой после голого "марша" проституток в Петербурге

Борьба с нелегальным бизнесом может обернуться для уже судимого бойца без правил новым тюремным сроком.

После ночных издевательств Дацика над проститутками в Санкт-Петербурге полицейские возбудили уголовное дело по статье "Разбой".

Как сообщил источник РЕН ТВ,  путаны, сутенеры и клиенты, которых заставили пройтись голыми по улицам, написали заявления о том, что после налета Вячеслава Дацика и его товарищей у них пропали кошельки и мобильные телефоны. Среди потерпевших, напомним, есть иностранец — финский хоккейный болельщик, отдыхавший в борделе после победы его команды над канадцами на ЧМ-2016.

"Пока уголовное дело возбуждено по факту разбойного нападения. В нем нет обвиняемых. Но в ближайшее время сам Дацик, скорее всего, будет официально задержан в рамках статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса", — сообщил источник РЕН ТВ

Более того, к делу о разбое, возбужденному в ОМВД "Василеостровский" добавилось дело, которое расследуют в Следственном комитете по статье "Нарушение неприкосновенности жилища". 

Напомним, минувшей ночью экс-спортсмен, который активно борется с "коммерческим сексом", решил проучить жриц любви. Дацик прибыл в один из борделей, после чего заставил проституток и клиентов раздеться и в таком виде вывел на улицу и повел к ближайшему отделению полиции. Очевидцы засняли происходящее на видео. 

По статье "Разбой" Рыжему Тарзану Дацику грозит от 8 до 15 лет колонии, за незаконное проникновение в жилище — до 2 лет тюрьмы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх