560

Матери, пырнувшей в пьяном угаре свою малолетнюю дочь ножом, увеличили срок

Апелляционный суд добился для жительницы Сахалина более тяжелого наказания.

Жительнице города Поронайска, расположенного в Сахалинской области, продлили срок заключения с 3,5 лет колонии до 6 лет. Ранее ее осудили за то, что она в состоянии алкогольного опьянения ударила ножом в живот свою пятилетнюю дочь. В результате нападения матери несчастная девочка оказалась в реанимации.

Однако в прокуратуре остались недовольны вынесенным приговором и решили его обжаловать. В итоге суд согласился с тем, что женщина заслуживает более сурового наказания.

"Суд апелляционной инстанции согласился с мнением прокуратуры, указавшей, что осужденная совершила преступление не только в отношении ребенка, но и с применением ножа, используемого в качестве оружия, что свидетельствует о необходимости квалификации ее действий по пунктам "б" и "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ и усилении наказания", – цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы прокуратуры Сахалинской области.

По версии следствия, женщина в начале апреля этого года находилась дома со своей 5-летней дочерью. Выпившую даму раздражали капризы и непослушание девочки, поэтому она нанесла ей удар ножом в живот. В результате малышка оказалась в реанимации.

После этого нерадивая мать пыталась угрожать расправой соседке, которая являлась свидетельницей по возбужденному в отношении женщины уголовному делу.

Также стало известно, что женщина состоит на учете у врача-нарколога, так как злоупотребляет спиртным. Живет преступница на пособие по уходу за своей дочерью-инвалидом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх