285

Глава МИД Турции признался, что уволится, если всем станет известно о его связях с ИГИЛ

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Турция поддерживает боевиков ИГИЛ при помощи специально созданной сети.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Турция поддерживает боевиков ИГИЛ при помощи специально созданной сети.
Фото: Globallookpress

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что готов уйти в отставку в случае доказательства связи Анкары с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство".

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Турция поддерживает боевиков ИГИЛ при помощи специально созданной сети, обслуживающей террористов. Эти слова вызвали негодование со стороны турецкого дипломата.

"Вы, господин Лавров, – серьезный дипломат и один из самых опытных среди участников нынешнего заседания. Поэтому считаю, что Вам не стоило бы принимать всерьез подобного рода вымыслы. Если у России есть хотя бы одно доказательство поддержки ИГИЛ со стороны Турции, то я готов уйти в отставку. Если же нет, то Вы до конца своих дней пробудете гостем у нас в Анталье", – приводит "РИА Новости" слова Чавушоглу на заседании Международной группы поддержки Сирии в Вене.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Пилот польского истребителя МиГ-29, который разбился под Минском Мазовецким, найден живым. Об этом сообщил заместитель министра обороны Польши Бартош Ковнацкий.
Как стало известно РЕН ТВ, страшная авария произошла в деревне Тетерино в подмосковном Можайске. В результате ДТП 2 человека погибли, еще один пострадал.
Вверх