3885

Геращенко ждет на "Евровидении" Шнура и Макаревича

По словам нардепа, далеко не всем российским исполнителям открыты двери на Украину, которая будет принимать "Евровидение" в 2017 году.

По словам нардепа, далеко не всем российским исполнителям открыты двери на Украину, которая будет принимать "Евровидение" в 2017 году.
фото: e1.ru

Нардеп от "Народного фронта", член коллегии МВД Антон Геращенко заявил о том, что Украина ждет далеко не всех российских исполнителей на "Евровидении-2017". Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

"Мы вправе на своей земле устанавливать правила, кого из российских артистов пустить на нашу территорию, а кого нет. Если вдруг пропагандистская машина Кремля решит прислать в Киев на "Евровидение" Чичерину или, на худой конец, Кобзона, то мы их не пустим в Украину", — написал Геращенко.

Политик добавил также, что необходимо разделять российских артистов на тех, которые любят и уважают Украину и тех, кто отзывается о ней негативно.

"Другое дело, если Кремль не помешает российским гражданам выбрать на конкурс "Евровидение" в Киеве Сергея Лазарева, который публично не признаёт оккупации Крыма. Мы его встретим с распростёртыми объятиями! Такой же теплый приём ждёт Андрея Макаревича, Сергея Шнура", - заявил депутат.

Напомним, победителем конкурса "Евровидение-2016", который проходил в субботу в Стокгольме, стала украинская певица Джамала. Но по итогам зрительского голосования победил Сергей Лазарев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх