1279

Дерзкое ограбление магазина под Москвой попало на видео

События разворачиваются словно по сценарию кинофильма.

Кепки натянуты почти на глаза. Неизвестные, озираясь по сторонам, небольшими группами собираются у входа в продуктовый магазин. На часах семь утра – время приема товара. Это уже запись камеры наблюдения, установленной во внутреннем дворике. Четверо забегают на территорию, скручивают хозяина торговой точки и наносят несколько увесистых ударов. 

Потерпевшему удается выбраться из плена. Вооружившись лопатой, он пытается догнать обидчиков. Но грабители уже слишком далеко. Тогда предприниматель идет на хитрость – он садится в автомобиль и решает отследить весь маршрут побега налетчиков.

Грабители врассыпную. Потерпевший замечает, что один из злоумышленников садится в авто. Коммерсант выбирает удобную дистанцию и, оставаясь незамеченным, следует за преступником. Параллельно он связывается с полицейскими.

Грабитель подъехал к общежитию. Позже подоспели остальные участники нападения. Оперативникам осталось лишь успешно провести задержание. В участок доставили пятерых налетчиков. Бандиты выглядят ошарашенными. Они явно не ожидали, что преступление раскроют так быстро. Первое, что стали делать подозреваемые – это перекладывать вину на своих же подельников.  

Почти каждый уверяет, что невиновен, да и вообще пытался отговорить товарищей от преступления.

У каждого – богатый криминальный опыт и несколько лет тюремного заключения. И на этот раз, уверены следователи, уйти от ответственности налетчикам не удастся. Улик против злоумышленников предостаточно. Единственное, что осталось выяснить – единственный ли это эпизод на счету вероятных преступников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх