4865

Божена Рынска обматерила стариков и инвалидов

На своей странице в Facеbook она обратилась к арендатору офисных помещений в своем многоквартирном доме с требованием прекратить попытки разблокировать пешеходам доступ во двор.

На своей странице в Facеbook она обратилась к арендатору офисных помещений в своем многоквартирном доме с требованием прекратить попытки разблокировать пешеходам доступ во двор.
Фото: Globallookpress

 

 

Журналистка Божена Рынска высказала свое пренебрежение правами инвалидов и стариков ради собственного комфорта. На своей странице в Facеbook она обратилась к арендатору офисных помещений в своем многоквартирном доме с требованием прекратить попытки разблокировать пешеходам доступ во двор.

"Проходной двор мешает хозяевам дома, его жильцам. Это вопрос нашей безопасности. И наша безопасность нам важнее, чем удобство арендатора. Мы будем отучать посторонних там шастать. Это приличная буржуазная жизнь – закрытый двор. Открытый двор – совковый колхоз. Мне насрать на пожилых, инвалидов и просто уставших. Двор наш, собственный. Земля наша, собственная. И мы, жильцы, на собрании постановили двор закрыть. Это все. Дискуссии не будет. Мы – хозяева. Нам решать. На вас нам насрать", – написала Божена.

"Мне искренне нас..ть на инвалида и на пожилого человека, который считает, что его инвалидность или возраст позволяет ему не считаться с законом о собственности и создавать мне неудобства. Потому и пишу. Я не выдам преференций, нарушающих мой комфорт, никому. Если вдруг найдется инвалид, которому уперся транспассинг, и он сочтет себя в праве нарушать границы территории по причине своего увечья, он пойдет на ***", – добавила она.

К слову, Божена Рынска не первый раз оказывается в центре скандала. Светская львица, к примеру, часто материт детей, которые "ревут во всю глотку в бизнес-классе".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх