2775

Адвокат: Обвинения против Дацика надуманны

В ночь на среду бывший боец смешанного стиля Вячеслав Дацик заставил петербургских жриц любви пройти голыми по улицам города.

В ночь на среду бывший боец смешанного стиля Вячеслав Дацик заставил петербургских жриц любви пройти голыми по улицам города.

Адвокат экс-бойца смешанных единоборств Вячеслава Дацика, в отношении которого возбуждено уголовное дело после того, как он заставил петербургских проституток пройти голыми по улице, заявил, что обвинения в отношении его подзащитного являются надуманными.

"Обвинения, скорее всего, надуманны и вызваны общественным резонансом. В ближайшее время его (Дацика. — Прим. РЕН ТВ) повезут в другой отдел полиции на Васильевский остров, где будут предъявлять другие вымышленные обвинения, так как никаких оснований задерживать его нет", — заявил адвокат Феликс Яковлев в интервью "Росбалту".

Ранее сообщалось, что в отношении Вячеслава Дацика после "марша голых проституток" возбуждено два уголовных дела по статьям "Нарушение неприкосновенности жилища" и "Разбой">>>

Накануне Дацик устроил "голый марш": он заставил проституток и их клиентов раздеться. Затем он вывел всех на улицу и вынудил в обнаженном виде идти в отделение полиции. Во время визита в другой бордель бывший спортсмен был задержан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх