2002

Женщина с ножом устроила погром в детском саду на глазах у детей

Истерика у руководителя частного садика началась после того, как к ней пожаловали собственники квартиры.

Истерика у руководителя частного садика началась после того, как к ней пожаловали собственники квартиры.
Фото: depositphotos.com

В Екатеринбурге заведующая с ножом в руках устроила погром в детском саду на глазах десятка малышей. Дама резала документы, стены и даже потолок. Кидалась солью и сыпала проклятиями. Чем изрядно напугала не только воспитанников, но и их родителей. Как выяснилось, истерика у руководителя частного садика началась после того, как к ней пожаловали собственники квартиры.

Они потребовали немедленно оплатить аренду. Якобы женщина исправно брала плату с родителей, но за пользование квадратными метрами не рассчиталась. На место, по словам очевидцев, даже вызвали участкового. Однако полицейский ничего предосудительного в поступке заведующей не увидел.

Впрочем, большинство детей были настолько напуганы, что впоследствии им понадобилась помощь психологов. Родители малышей теперь намерены добиться наказания для неадекватной дамы и настаивают на том, чтобы она прошла психиатрическую экспертизу. 

"Упрекать участкового в неадекватном реагировании по меньшей мере безосновательно. По данному факту в настоящее время отдел полиции номер 12 Екатеринбурга проводит проверку, по ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение. Ситуацию несколько осложняет то, что на данный момент как ни странно ни одного заявления от родителей в органы внутренних дел не поступило. Возможно это объясняется тем, что женщина повреждала принадлежащее ей имущество и детям не угрожала. О том, как закончится история, проинформируем общественность и СМИ дополнительно", - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх