23935

Зачинщику драки на первенстве по борьбе в Старом Осколе грозит пожизненная дисквалификация

Об этом заявил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

Об этом заявил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
Фото: скриншот Youtube

Инициатору драки на матче первенства по вольной борьбе в Старом Осколе грозит пожизненная дисквалификация. Как заявил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили, ситуация, произошедшая 15 мая, когда борец начал драться с оппонентом после проигранного боя, вопиющая.

"Ситуация не просто безобразная, а недопустимая. Мы не просто возмущены, а считаем, что впредь подобное не должно повториться никогда", — приводит его словам портал "Чемпионат".

В делегации Чечни рассказали о причастности к вооруженному конфликту на первенстве по борьбе >>

Болельщик с пистолетом бросился спасать спортсмена, которого побили на первенстве по борьбе >>

По его словам, ФСБР проведет внутреннее расследование и накажет всех виновных в рамках наших возможностей, включая организаторов соревнований, которые не обеспечили должный уровень безопасности.

Напомним, что ранее на первенстве России по вольной борьбе в Белгородской области после проигранного боя один из спортсменов набросился на оппонента. В драку ввязались болельщики, а один из участников достал пистолет.

Конфликт удалось быстро уладить. Однако, как заявили в ФСБР, позиция по данному инциденту будет жесткой. "Инициатор драки может быть наказан пожизненной дисквалификацией", — отметил Мамиашвили.

По факту произошедшего на соревновании в Старом Осколе полицейские проводят проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх