1708

За пересмотр результатов Евровидения проголосовали уже более 300 тысяч человек

Авторы петиции продолжают сбор подписей и после решения организаторов конкурса.

Авторы петиции продолжают сбор подписей и после решения организаторов конкурса.
Фото: Globallookpress

Петиция с требованием пересмотреть результаты Евровидения-2016, в котором победила украинская певица Джамала, собрала более 300 тысяч подписей. Авторы инициативы продолжают сбор подписей даже после заявления организаторов конкурса об отказе в пересмотре итогов Евровидения.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеголосование являются окончательными, но количество людей, которые подписали петицию, показывает, сколько человек уверены, что победитель этого года не тот, который действительно должен был выиграть", – говорится в тексте петиции.

Напомним, ранее организаторы конкурса заявили, что результаты Евровидения пересмотрены не будут, и Украина останется победителем конкурса.

Петиция появилась в Сети через некоторое время после результатов голосования, в котором победила украинская певица. Авторы петиции считают, что Джамала нарушила правила конкурса, использовав в своей песне "1944" политический подтекст, а жюри соревнования было предвзято, так как поставило Сергея Лазарева на пятое место, в то время как россиянин стал первым по итогам голосования телезрителей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх