1037

В США бизнесмен назвал Обаму "животным" и отказался от извинений

Американский бизнесмен, баллотирующийся в Сенат, отказался извиняться перед президентом.

Американский бизнесмен, баллотирующийся в Сенат, отказался извиняться перед президентом.
Фото: depositphotos

Предприниматель из штата Флорида Карлос Беруфф назвал американского президента Обаму "животным" за систематическое нанесение вреда Америке.

Бизнесмен, родившийся на Кубе, отказался взять свои слова обратно.

"7,5 лет это животное, которое мы называем президентом, методично, как хирург, в весьма интеллигентной манере уничтожает страну и вооруженные силы", – цитирует Беруффа телеканал телеканал "Фокс ньюс".

Предприниматель, занимающийся строительством, баллотируется на пост сенатора Конгресса США вместо Марко Рубио, полномочия которого истекают через 9 месяцев.

Конкурент бизнесмена в борьбе за место в Сенате Патрик Мерфи обвинил Беруффа в расизме и потребовал извиниться перед президентом.

"В Сенате наш штат должен быть представлен кем-то лучше Беруффа с его очевидной узостью взглядов", – заявил конгрессмен. Однако он согласился с критикой в адрес администрации президента. По его словам, проводимая политика в последние годы ослабила ведущие позиции США на мировой арене, а также экономику страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Китае, в провинции Цзилинь женщина придумала необычный способ заставить своего трехлетнего сына есть. Она рисует съедобные картины на тарелках с помощью соевой пасты и соуса. 
07:14
Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерения нового австрийского правительства выступить за снятие санкций против Росссии, введенных Евросоюзом из-за ситуации, возникшей на юго-востоке Украины.
Вверх