1338

В КПРФ заявили, что Noize MC прогнулся под американцев

Депутат от фракции КПРФ Валерий Рашкин прокомментировал клип группы Noize MC о том, что Ленин вернулся. 

Депутат от фракции КПРФ Валерий Рашкин прокомментировал клип группы Noize MC. В этой композиции солист коллектива Иван Алексеев поет на английском языке о том, что Ленин ожил и что теперь нужно думать дважды, прежде чем открывать рот. Все это сопровождается кадрами, на которых запечатлена армия зомби без мозгов. Между тем, у журналиста Михаила Агафонова на странице в микроблоге Myspace вышло интервью, в котором якобы Noize MC говорит о том, что пишет альбом на английском языке и готовится к дебюту в США.

"Сейчас многие начинают подрабатывать на грязных вымыслах о нашей советской истории, стране, лидерах революции 1917 года. Это печально. Деньгами не измеряется жизнь и благополучие… Я не думаю, что деньги могут заменить Родину. Я всегда являюсь сторонником того, что у нации, у человека нет будущего, если он не изучает свою историю. Нельзя плевать в колодец, из которого, может быть, придется напиться. Нельзя отрываться от своей Родины и своих корней. Тем более, если говорить о таких личностях, как Ленин и Сталин. Они известны на весь мир, их слова переведены практически на все языки мира. Их читали, читают, и будут читать долгое время", – поделился своим мнением Рашкин. "Мне жалко таких людей. Этих гномов, этих гномиков. Их величие в их мизерности и невежестве, грязных стишках и в их вымыслах. Надо смотреть вперед и уважать свою Родину, историю", – добавил депутат. 

Депутат от фракции КПРФ считает, что Noize MC пытается прогнуться под американцев: "На английском языке о своей Родине. В турне за границей. Это просто прогиб спины. Мягкотелый заискивающий взгляд: "Меня там примут, мне там оплатят". Не воспринимаю серьезно таких людей и презираю их!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Антон Денисов
Обратный отсчет времени, оставшегося до выборов президента РФ, запустила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Старт кампании был дан сегодня на заседании ЦИК, об этом сообщает ТАСС.
Вверх