30579

Украинские националисты считают, что участие крымской татарки Джамалы в "Евровидении" — это проклятие

Националистам не нравится тот факт, что Джамала не является коренной украинкой. 

Националистам не нравится тот факт, что Джамала не является коренной украинкой. 
Фото: Globallookpress

Некоторый украинские националисты негативным образом восприняли тот факт, что певица Джамала принесла Украине победу на "Евровидении". Член Всеукраинского объединения "Свобода" Ирина Фарион раскритиковала Джамалу и написала гневный пост в Facebook. По ее мнению, Украина оказалась в плену "еврогипноза":

"Когда наблюдаю ныне за истерической попсой от евровидения, вспоминаю глубокого В. Липинского: "В самом ли деле вечно будет довлеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?".

Ее коллега Игорь Токовенко также отметил тот факт, что Джамала — некоренная украинка, а это, по его мнению, бросает тень на страну. "Евровидение" окончательно превратилось в мультикультурный фарс", — написал Токовенко. Подобные комментарии украинских националистов дают четко понять, каким образом они относятся к крымским татарам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВИЧ-инфицированный пациент скончался в одной из больниц в Гатчине Ланинградской области. Как стало известно РЕН ТВ, он умер после того, как его избил другой пациент медучреждения.
Вверх