3619

Украинские националисты решили, что кровь Джамалы бросила тень на Украину

Националисты полагают, что тот факт, что певица, выигравшая "Евровидение", не является коренной украинкой, показывает страну не в лучшем свете. 

Националисты полагают, что тот факт, что певица, выигравшая "Евровидение", не является коренной украинкой, показывает страну не в лучшем свете. 
Фото: Globallookpress

Некоторые украинские националисты негативным образом отреагировали на то, что конкурс "Евровидение" выиграла певица Джамала, представляющая Украину. Так, один из сотрудников аппарата всеукраинской националистической организации "Свобода", заместитель руководителя Днепропетровской областной организации Игорь Токовенко раскритиковал исполнительницу в Facebook. По его словам, "коренная украинка" продемонстрировала, что Украина не для украинцев, пишет "Русская весна".

"Евровидение" окончательно превратилось в мультикультурный фарс", — написал Токовенко. По его словам, "коренная украинка" Сусанна Джамалудинова прошла отбор на конкурс путем фальсификации. И таким же образом победила и на европейском конкурсе. "Точно так же победила и на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами", — считает политик.

15 мая украинская певица Джамала заняла первое место на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2016". Сергей Лазарев, представляющий Российскую Федерации, занял лишь третье место. При этом Лазарев стал лидером зрительских симпатий. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Фото: Idf / Xinhua / Globallookpress.com
Военный врач, полковник американских ВВС США Джей Флоттманн выявил предположительную причину плохого самочувствия пилотов новейших истребителей-бомбардировщиков F-35, передает специализированное издание Aviation Week.
Вверх