65999

Украинская телеведущая подтвердила, что европейцы не поддерживали Джамалу на "Евровидении"

Жители Стокгольма считают выступление украинской певицы политическим.

Жители Стокгольма считают выступление украинской певицы политическим.
Фото: Globallookpress

Украинская телеведущая подтвердила, что европейцы не поддерживали Джамалу на "Евровидении". Жители Стокгольма сочли выступление украинской певицы политическим и были абсолютно уверены, что победительницей конкурса станет Россия. Об этом рассказала телеведущая Василиса Фролова, которая работала на мероприятии.

"Конечно, мы были уверены в том, что Джамала победит, но это чувство немного изменилось по приезде в Стокгольм. Мы начали говорить с таксистами, местными и не очень жителями по поводу этих прогнозов и поняли, что на самом деле не все так радужно, как мы видели отсюда. Там таксисты и все говорили, что победит Россия. Это нас очень удивило. Мы устали спорить и доказывать, что здесь — настоящая история, что здесь — не политическая история, что здесь — певица, которая сама написала текст песни.

И они были уверены, что это — чисто политическая песня, а шведы уже устали от политики, и у них Украина ассоциируется только с политикой. И они были уверены в том, что победит Россия. Это меня страшно возмущало", — сказала она.

Напомним, 15 мая на финале конкурса "Евровидение-2016" победу одержала украинская певица Джамала. Сергей Лазарев, представлявший Россию, занял лишь третье место. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Антон Денисов
Обратный отсчет времени, оставшегося до выборов президента РФ, запустила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Старт кампании был дан сегодня на заседании ЦИК, об этом сообщает ТАСС.
Вверх