914

Учитель-депутат избил школьника на глазах у детей

Инцидент произошел в Якутии.

Инцидент произошел в Якутии.
Фото: Depositphotos

В Якутии следователи завершили уголовное дело в отношении учителя-депутата одного из поселений в Нюрбинском районе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Мужчину обвиняют в избиении ребенка. По данным следствия, в мае 2015 года на учебно-полевых сборах десятиклассников в школьном лагере пьяный учитель ночью разбудил детей. Он построил детей в шеренгу в коридоре и нанес одному из них удар в живот, причинив ему физическую боль.

"Обвиняемый объяснил, что таким образом хотел дать подросткам представление о службе в армии", — говорится в сообщении.

Мужчина, причинивший физическую боль ребенку, является учителем одного из общеобразовательных учреждений района и депутатом наслежного Совета муниципального образования "Тюмюкский наслег".

Как сообщается, учителя обвиняют в совершении преступления по статье пункта "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений) .

Заключение по делу утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх