6743

Секс-скандалы омрачили Каннский фестиваль

В центре внимания общественности оказались режиссер Вуди Аллен и актер Жерар Депардье.

69-й Каннский фестиваль в самом разгаре и уже радует светских хроникеров своими скандалами. С первого дня там обсуждают громкую историю о якобы изнасиловании Вуди Алленом своей падчерицы, а Жерар Депардье и вовсе заявил, что фестиваль превратился в площадку фильмов для взрослых.

Показ фильма легендарного Вуди Аллена омрачила история о якобы растлении им своей же падчерицы. На набережной Круазетт этот скандал набирает обороты. Особенно после громкого заявления актрисы Сьюзен Сарандон. 

"Я считаю, что он изнасиловал ребенка. И я не думаю, что это правильно. Так что я не могу сказать о нем ничего хорошего", — заявила Сарандон.

Масла в огонь подлил родной сын режиссера. В колонке голливудского издания он осудил всех актеров, кто работает с Алленом.

Другим крупным инцидентом стало появление на красной дорожке итальянского актера Рокко Сиффреди, легенды фильмов "18+". На его счету более сотни неприлично откровенных картин. 
     
Такой довольно противоречивый для Каннского кинофестиваля персонаж, улыбающийся в объективы телекамер, особенно возмутил Жерара Депардье. Актер заявил, что Каннский фестиваль превратился в один большой фильм для взрослых. 

"Сейчас всем владеют деньги, а это не имеет к кино никакого отношения. Канны этого не заслуживают", — возмутился актер.

В этом году на красной дорожке нашлось место и акциям протеста. Джулия Робертс прошлась по ней босиком. Так она выступила против якобы сексистского дресс-кода на набережной Круазетт. Этот скандал начался еще в прошлом году, когда якобы организаторы фестиваля запретили женщинам появляться на красной дорожке без каблуков. А вот актер Шайя Ла Баф настолько вжился в свою роль молодого парня, что под мелодичный хип-хоп самозабвенно станцевал на красной дорожке. 

До конца фестиваля кино в Каннах еще 5 дней, и светские хроникеры нервно потирают руки в ожидании новых скандалов и интриг. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: globallookpress/ Oleg Pereverzev
Экс-губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили доставили в Печерский районном суде Киева. Суд избирает ему меру пресечения.
10:36
Вверх