196

Российские военные доставили 3,5 тонны гуманитарной помощи в провинцию Хомс

Российские военные доставили около 3,5 тонны гуманитарной помощи в населенный пункт Канакийе, расположенный в сирийской провинции Хомс. Об этом сообщили представители российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

"Доставка гуманитарной помощи населению стала уже доброй традицией российских военных, которые присутствуют здесь в Хмеймиме. Это помощь братского русского народа для сирийского народа", — сказал представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии полковник Игорь Бородин.

Российские военные привезли в школу около 750 килограммов хлеба, пакеты с индивидуальными рационами питания, рыбными и мясными консервами, сахаром и крупами.

Дети получили также вафли, печенье и конфеты.

Российские военные медики развернули мобильный медицинский пункт и оказали необходимую помощь всем нуждающимся. Он отметил, что процесс примирения в Сирии продолжает развиваться.

Председатель профсоюза учителей в западном Хомсе Резек Сулейман отметил, что Россия не только друг — это братская страна, которая борется с нами против терроризма.

"Российский народ, российское правительство и президент, ВКС России — это все наши друзья", — сказал руководитель профсоюза. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Центробанк с 15 декабря ввел временную администрацию в "Бинбанке". Ее функции возложены на "Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора", говорится в сообщении регулятора. 
Вверх