6097

Прокурор Крыма Поклонская пояснила, кто на самом деле выиграл "Евровидение"

Наталья Поклонская прокомментировала результаты музыкального конкурса. 

Наталья Поклонская прокомментировала результаты музыкального конкурса. 

Прокурор Крымского полуострова Наталья Поклонская рассказала, кто, по ее мнению, достоин первого места на музыкальном конкурсе "Евровидение". Она отметила, что комментирует итоги конкурса не как прокурор, а как обычный зритель. По ее словам, результаты не сочетаются с мнением обычных людей, даже европейцев.

"Первое место, по мнению народа, занял Лазарев", – поделилась своим мнением Поклонская. "В очередной раз это подтверждает то, что на мнение людей там наплевать. Но глас народа ничем не подкупишь", – добавила она.

Поклонская призналась, что "душой болела за Сергея Лазарева". "Мне понравился его номер. И с технической точки зрения, и само выступление мне очень понравились", – сказала Поклонская.

Напомним, Джамала выиграла "Евровидение-2016". Конкурс состоялся в Стокгольме. Сергей Лазарев занял третье место, при этом он занял первое место по мнению телезрителей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют фото ликвидированного боевика в Кабардино-Балкарии. Боестолкновение с боевиками началось при попытке правоохранителей проверить документы водителя автомобиля.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, охранник одного из столичных кафе, расположенного на Селигерской улице, отправил в больницу двух перебравших посетителей заведения. 
Вверх