2225

Пригожин о победе Джамалы: Абсолютно подтасованная история

Продюсер поделился своим мнением о неоднозначной победе Украины на "Евровидении".

Эксклюзив
Продюсер поделился своим мнением о неоднозначной победе Украины на "Евровидении".

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал неоднозначные итоги "Евровидения". По его мнению, результаты были сфабрикованы, а сам конкурс из музыкального давно превратился в политический.

"Джамала — потрясающая певица. Когда она была на "Новой волне", ей все ставили высокие баллы. Но тогда и отношения у нас с Украиной были хорошие. Победила, конечно, не Джамала на "Евровидении".

Нам почему-то все время приписывают аннексию Крыма, я хочу сказать всем украинским политикам — мы ничего ни у кого не забирали. Мы — граждане России, поддержали референдум в Крыму. Крым, кстати, давно хотел отсоединиться и хотел получить свою независимость. Обвинять нас в аннексии не надо. Надо обвинять себя, что вы не в состоянии сохранить целостность государства.

Они не могут стариков защитить, они не могут детей защитить. Светлану Лободу вообще кошмарят за ее выступления в России. Их "адекватность" даже не будем комментировать.

Это точно подтасованная история. Это политика. В очередной раз Украину и Россию столкнули лбами.

На "Евровидение" мы всегда отправляем тяжелую обойму. Лучшего артиста из топ-20. Для того чтобы штурмом взять этот конкурс, не понимая, зачем нам это нужно. Представьте Джастина Тимберлейка на конкурсе. Или Мадонну. Или Бритни Спирс, Рианну. Это глупо. Их масштаб личности больше. Конкурс "Евровидение" давно себя изжил и дискредитировал. Страны НАТО поставили нули, нас не засудили. Нас просто в очередной раз "махнули".

Джамала несвоевременно вышла с этой песней. Это был расчет стопроцентный", — поделился Пригожин.

Напомним, ранее скандал разгорелся вокруг финала "Евровидения" в Стокгольме. Сергей Лазарев стал призером зрительских симпатий, однако экспертная комиссия отдала российскому артисту лишь третье место. Победителем стала украинская исполнительница Джамала, спевшая песню о крымских татарах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх