5115

Порошенко решил использовать победу Джамалы на "Евровидении" в корыстных целях

Президент уверен — победа украинской певицы поможет вернуть Незалежной Крым.

Президент уверен — победа украинской певицы поможет вернуть Незалежной Крым.
Фото: Globallookpress

Петр Порошенко решил извлечь собственную выгоду из победы на международном конкурсе "Евровидение-2016" своей соотечественницы Джамалы. Украинский лидер уверен — это поможет вернуть Крым. Об этом он заявил на встрече с артисткой.

Президент уверен, что победа Джамалы "имеет чрезвычайное значение как для украинского народа, так и для крымских татар". В пресс-службе Порошенко отметили, что это поспособствует возвращению украинского суверенитета на полуостров.

Напомним, 15 мая украинская певица Джамала заняла первое место на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2016". Российский певец Сергей Лазарев занял лишь третье место, однако стал лидером зрительских симпатий.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
По меньшей мере два человека стали жертвами крупного пожара на Тайвани, еще четыре считаются пропавшими без вести. ЧП произошло в городе Тайюань, расположенном на северо-западе острова Тайвань.
Вверх