14013

Польского министра обороны назвали уродом из-за слов о России

С такими оскорблениями в адрес чиновника выступил бывший министр иностранных дел страны Радослав Сикорский.

С такими оскорблениями в адрес чиновника выступил бывший министр иностранных дел страны Радослав Сикорский.
Фото: Globallookpress

Польские политики устроили перепалку в Twitter из-за слов о России. Экс-глава МИД страны Радослав Сикорский обозвал министра обороны Антония Мацеревича "уродом". Причиной оскорблений стало то, что глава Минобороны якобы исказил слова Сикорского о перспективах членства России в НАТО.

"Господин министр обороны, Антек, урод, укажи цитату, когда я якобы сказал, что "Россия в ближайшее время станет членом НАТО", — написал Сикорский.

Ранее министр обороны Польши процитировал Сикорского, раскритиковав работу предыдущего правительства. По его словам, Сикорский утверждал, что "Россия в ближайшее время станет членом НАТО".

Это и вызвало гнев экс-министра иностранных дел.

В польском Минобороны после высказывания Мацеревича заявили, что глава ведомства использовал неточную цитату. В ведомстве заявили, что этим чиновник хотел лишь передать смысл слов Сикорского.

На это Сикорский парировал, что между словами "Россия может быть кандидатом в НАТО" и "Россия скоро станет членом НАТО" существует огромная разница.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль ГАЗель опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москве. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московскому. 
Вверх